Mediterranes Risotto II

    Zutaten für  4 Portionen

    250g Bio Risotto Reis
    1 Zwiebel
    2 EL Butter
    50 g getrocknete Tomaten
    0.5 EL Paprikapulver
    1 TL Oregano
    1 TL Thymian
    0.5 TL Bohnenkraut
    0.5 TL Majoran
    0.5 TL Rosmarin
    1 Paprika
    150 ml Weißwein
    600-700 ml Gemüsebrühe
    70 g Parmesan

    Zubereitung:
    Zuerst die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten klein würfeln.
    Anschließend die Gewürze zusammen mit den Tomatenwürfeln vermischen.
    Nun werden die Zwiebelwürfel mit Butter angedünstet. Anschließend den Risottoreis und die Gewürzmischung hinzugeben. Den Risottoreis mitdünsten bis dieser glasig ist. Anschließend Weißwein und Gemüsebrühe hinzugießen und ca 20. min unter Rühren köcheln lassen. Während der Reis vor sich hinköchelt,
    Paprika klein schneiden und nach 15 min hinzugeben.
    Wenn der Reis gar ist, den Parmesan unterrühren.
    Nun kann serviert werden, am besten mit etwas geriebenen Parmesan.

                Zubereitungszeit:   ca. 30 min.          Wartezeit: